fbpx

Что дает участие в ученическом обмене в рамках программы VeniVidiVici в пределах Эстонии?

Для участия в ученическом обмене не всегда нужно долго жить за границей – это с успехом можно сделать и в Эстонии. При этом новый опыт также гарантирован! Как в качестве участника, так и принимающей стороны.

VeniVidiVici – это программа ученического обмена в пределах Эстонии, которая проводится в основной школе и в гимназии, и которая дает учащимся 7-12 классов возможность в течение одной или двух недель посмотреть, как обстоят дела в другой эстонской школе и регионе.

Список эстонских школ, участвующих в программе, можно посмотреть на этой карте. Посредством участия в программе ученического обмена у тебя появится возможность найти новых друзей и знакомых, познакомиться с различными регионами Эстонии и стать более независимым, смелым и обогатить свой багаж опыта и знаний. Ученики, которые принимали участие в программе ученического обмена, делятся своим опытом в блоге, который можно найти по адресу http://vvvopilasvahetus.ee/blogi/.

Подать заявку на участие в ученическом обмене или в качестве принимающей семьи можно на протяжении всего учебного года, и мы приглашаем к участию молодежь по всей Эстонии!

Найдите смелость и вдохновение и посмотрите историю Хардо, который также принимал участие в программе ученического обмена, в Youtube. Видео на эстонском языке с русскими субтитрами.

Опыт участников программы ученического обмена VeniVidiVici:

  • «В Эстонии нет двух одинаковых школ в каждой школе своя истина и мудрость». Хелена из Валга.
  • «Я учусь в большой школе, однако во время ученического обмена побывала в маленькой. И я поняла, как это здорово!» Лауреэн из Вильянди.
  • «Это был один из наиболее важных и классных периодов в моей жизни. Обязательно используйте эту возможность!» Анастасия из Кохтла-Ярве.
  • «Учителя и ученики были очень дружелюбными. Даже жалко было уезжать» Керли из Сууре-Яани.
  • «Я увидела, как учатся дети в школе, которая в несколько раз больше, чем моя. Это было очень увлекательно!» Аннабель из Лагеди.
  • «Программа VeniVidiVici подходит для тех, кто хочет обогатить свою жизнь новым опытом, разнообразить ее и приобрести новых знакомых» Сальме из Эммасте.

Дополнительную информацию можно найти здесь.

Составлено на основании источника VeniVidiVici

Loe veel sarnasel teemal:

TAGASISIDE
×

Kirjuta meile oma arvamus