fbpx

Мы разные и это нормально

Изменения в твоём теле и мышлении, в отношениях и предпочтениях могут начаться в подростковом возрасте и закончится только во взрослом. Это нормальный и необходимый процесс.

Физическое развитие, и формирование фигуры у всех людей происходит по-разному и с разной скоростью. В основном, это обусловлено генетическими особенностями человека. 

Кто-то вырастает высоким, кто-то остаётся низкого роста, у кого-то изменение фигуры в подростковом возрасте начинается раньше, а у кого-то на несколько лет позже. В конечном итоге все люди выглядят по-разному, и это совершенно нормально.

Идеалы красоты, изображаемые в СМИ, не должны на тебя вилять. Все цвета кожи, волос и глаз, а также разные формы тела красивы, и никто не идеален.

Что происходит в подростковом возрасте?

  • В подростковом возрасте у молодых людей возникают другие интересы, а также развивается тело и сексуальность. Также совершенно нормально, если ты очень заинтересован в сексе или не заинтересован вообще.
  • У тебя могут возникать разные фантазии, и мысли о том, всё ли в твоём теле так как надо. Все индивидуально и нормально, так как все люди разные. Однако нельзя сравнивать свое тело и его форму с телом другого человека.
  • Узнайте больше об изменениях в теле девушек здесь и об изменениях в теле мальчиков здесь.

Все люди созданы такими, какие они есть, и это не без причины – каждый является ценностью!

Составлено по материалам seksuaaltervis.ee

TAGASISIDE
×

Kirjuta meile oma arvamus