fbpx

Смотри повтор: Мероприятие открытия Европейского года молодёжи

24.03.2022
Elizaveta Cheremisina, noorteinfo peaekspert

2022 год объявлен Европейским годом молодёжи. Этот год отмечает и выделяет молодых людей, которые справились с проблемами, вызванными пандемией Covid-19, и сейчас являются свидетелями войны в Европе.

Год молодёжи — это возможность для молодых людей высказать свое мнение и принять участие в решении тех вопросов, которые важны для них и которые будут способствовать формированию будущего молодежи и, следовательно, Европы.  24 марта 2022 прошло открытие Европейского года молодёжи организованное Департаментом по делам образования и молодёжи и Представительством Европейской комиссии в Эстонии. 

Мероприятие открытия модерировала Елизавета Черемисина (Департамент по делам образования и молодёжи). В обсуждении приняли участие Вивиан Лоонела (руководитель Представительства Европейской комиссии в Эстонии), Кадри Коорт (Департамент по делам образования и молодёжи, координатор Европейского года молодёжи) и Дариа Дмитриева (основатель проекта Арт-революционеры).

Меропритие с синхронным переводом на русский:

Мероприятие на эстонском языке:


Быстрые ссылки

1) Официальный сайт
2) Календарь событий
3) Лого (на русском только в чёрном цвете)
4) Книга по дизайну

Молодёжный информационный портал Teeviit, Департамент по делам образования и молодёжи и Министерство образования и науки приглашают всех молодых людей принять участие в Европейском годе молодёжи, инициировать деятельность в Эстонии и участвовать в различных мероприятиях.


Контакты:  

Кадри Коорт (на эстонском и английском)
Координатор Европейского года молодёжи в Эстонии   
тел 735 0387| мобильный 5695 5279  
kadri.koort@harno.ee 

Елизавета Черемисина (на русском)
Координатор русскоязычного направления teeviit
тел 5620 7779
elizaveta.cheremisina@harno.ee

Loe veel sarnasel teemal:

TAGASISIDE
×

Kirjuta meile oma arvamus